FARINA DI PISELLI E DI LENTICCHIE

offerta1

Le farine di legumi bio sono ricche di proteine e di fibre.

Comode e versatili, sono ottime per preparare farinate e vellutate, frittate vegane,   polpette e focacce. Proposte da Biologica in offerta (10% di sconto).

RICETTA GNOCCHI VERDI VEGAN

1 kg patate, 400 gr di farina di piselli bio, sale.

Bollire le patate e schiacciarle e mescolarle alla farina di piselli fino ad ottenere un composto omogeneo. Fare dei cilindretti e tagliarli a tocchetti per ottenere gli gnocchi. Bollire per qualche minuto e condire a piacere.

VELLUTATA DI LENTICCHIE

1000 gr di farina di lenticchie rosse bio, 500 ml di acqua, brodo vegetale bio.

Stemperare la farina di lenticchie in 500 ml di brodo vegetale e portare ad ebollizione. Continuare a mescolare per alcuni minuti fino ad ottenere una consistenza cremosa. Condire a piacere.

 

Annunci

Una risposta a "FARINA DI PISELLI E DI LENTICCHIE"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...